Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
Участница проекта Fitness Model Latvia 2016 Кристина Липская и кавказская овчарка Заграй

Участница проекта Fitness Model Latvia 2016 Кристина Липская и кавказская овчарка Заграй

Приближается ноябрь, и нам хочется, чтобы он запомнился всем грандиозным финалом конкурса Fitness Model Latvia 2016, который пройдет в рамках Международного фитнес-форума.

У многих девушек уже есть свои фанаты и болельщики, но мы хотим, чтобы вы познакомились с нашими моделями поближе. А ничто так не характеризует человека, как отношение к братьям меньшим. Мы подготовили для вас серию фотографий «Девушки и их питомцы» и взяли интервью у участниц проекта. А увидеть победителей конкурса фитнес-моделей, сфотографироваться с девушками и узнать секреты их подготовки вы сможете 19 ноября.

Кристина Липская (18 лет) – участница проекта Fitness Model Latvia 2016. Ученица Пушкинского лицея. Активная, позитивная, целеустремленная, море энергии! Любит спорт во всех его проявлениях: бассейн, танцы, растяжка, велосипед, коньки, а теперь еще и силовые тренировки. Параллельно участию в конкурсе учится на курсах персональных тренеров тренажерного зала, чтобы правильно тренироваться самой и помогать другим стать сильнее. Экстрим тоже ей не чужд. Увлекается водным экстримом, ездой на мотоцикле, в планах – прыжок с тарзанки и с парашютом. Кристина весит 52 кг, а дома ее ждет любимый пес весом 80 кг – кавказская овчарка Заграй.

   

   

 

– Почему вам нравится спорт и кто вдохновил на участие в конкурсе?

– Физкультпривет! Меня зовут Кристина, по своей природе я очень активный и позитивный человечек, безумно люблю жизнь и восхищаюсь своими единомышленниками. А вы любите жизнь? Тогда не теряйте времени, потому что жизнь создана из него. Я знаю, что еще очень молода, но уже давно с максимальной пользой распределяю свое время! Наверное, поэтому приняла участие в этом бесподобном и удивительном конкурсе Fitness Model Latvia 2016, а подтолкнул меня к этому решению мой главный тренер. Безумно рада, что нахожусь именно здесь и сейчас. Если быть откровенной, то у меня были комплексы, которые меня смущали. Анжелина помогла мне сделать первый шаг к такой сфере деятельности, как модельный фитнесс. Как говорится, сделай первый шаг, и ты поймешь, что не все так страшно. Когда-то это было моей мечтой, а сейчас я среди этих девушек. Не описать, какой тут теплый и дружный коллектив! Мечты сбываются, и мысли реализуются.

      

      

 

– Что нужно знать девушке, которая хочет начать заниматься силовыми тренировками?

– Самое главное и, наверное, единственное – НЕ БОЯТЬСЯ! Мы все всегда начинали! Никто не рождался чемпионом – чемпионами становятся. Если есть цель и желание, остальное неважно. Наши неподражаемые тренеры все расскажут и покажут, это естественный процесс.

   

 

– Что ожидаете от себя на конкурсе?

 –  Ожидаю выйти впервые на сцену в таком образе, как фитнесс-модель, и до конца нейтрализовать свои внутренние комплексы. Надеюсь, что этот конкурс положит начало такому виду деятельности!

 

– Какие виды спорта вам еще нравятся?

–  Я очень разносторонний человек и люблю пробовать что-то новое! Всегда жила танцами (хип-хоп, го-го, тверк) и хочу попробовать себе в роли pole-dance-танцовщицы в ближайшем будущем. Наряду с активным спортом также нравится спокойный, а именно растяжка, йога под релаксирующую, душевную музыку, мне это помогает расслабиться и проанализировать себя. Люблю развлекающий спорт: боулинг, бильярд, настольный теннис, пляжный волейбол, фигурное катание, а также катание на роликах и велосипеде. Это моя жизнь, и я проживаю ее максимально активно!

   

  

 

– Каково ваше отношение к победам и поражениям? В спорте и в жизни.

– Об этом можно долго дискутировать, а если вкратце, то многие очень боятся поражения, но никогда не ошибается тот, кто ничего не делает. А победа – это всегда очень приятно, она вдохновляет на новые возможности и открытия, делает меня счастливой. Ведь каждый день я ощущаю победу (и иногда поражение!) над многими ежедневными делами. Когда терплю поражение, не отчаиваюсь – это вызов, и я иду до конца. До победы! Ставлю перед собой новые цели и иду к ним.

 

– Поговорим немного о вашем любимце. Что за порода, возраст, кличка?

– Моему малышу с уникальной кличкой (созданной из двух имен) Заграй почти 4 года. Он представитель чистокровной породы кавказская овчарка.

 

Почему именно собака? Расскажите историю ее появления в доме.

– У моей семьи есть участок под Ригой, который нуждается в защите такой собаки. А вообще, мой папа – безумный любитель «кавказцев», поэтому Заграй здесь, с нами, в тепле, заботе и ласке.

– Какой у Заграя характер?

– Не зря говорят: какой человек, такая и собака. Мы с ним очень похожи – активный, компанейский и преданный пес! Очень любит пообщаться с себе подобными и дает всем понять, кто здесь будет главным.

   

   

 

Как воспитывали своего питомца?

 – Опыт по воспитанию у меня уже был от прошлой собаки, когда мы готовили ее к выставкам под присмотром кинолога, поэтому Заграй, хоть и большой и на вид очень опасный, – дружелюбный и умный пес.

 

– Есть ли забавный случай, связанный с собакой?

 – Когда Заграю было 1,5 месяца, я с ним играла, и он пробегал у меня между ног. Сейчас он в 10 раз больше и все равно пытается пробежать между моих коротеньких ножек.

 

– Что вы испытывали во время совместной фотосессии с собакой?

– Это был не первый мой опыт, и я в очередной раз убедилась, что в отличие от меня он, как настоящий парень, не любит фоткаться. Капризничал, ему не нравилось сидеть на одном месте, наверное, так же, как и мне.

 

– Что запомнилось?

– Сам процесс. Я всегда больше всего именно это ценю в фотосессиях. Приятная компания, хорошая атмосфера и любимое хобби – что может быть лучше?

 

– Ваше любимое место в Риге.

– Наверное, это будет спортзал, где я могу в прямом смысле слова совершенствовать себя. Совмещаю приятное с полезным. Для меня это не только место, где можно потягать тяжести, там я освобождаю свой разум, получаю массу приятных ощущений: ты чист и открыт.

 

– Есть ли у вас кумир?

 – Есть люди, успехами которых я восхищаюсь, а как таковых кумиров нет. В будущем хочу сама себе быть кумиром.

 

– Какой ваш жизненный девиз?

– «Мысли реализуются!» Все, о чем ты думаешь и чего хочешь от жизни, все будет, ведь все, что существует на свете, когда-то было мечтой, то есть мыслью.

 

– Назовите несколько фактов о себе, не связанных со спортом.

– Мне кажется, все можно связать со спортом, и, наверное, я не придумаю о себе ничего, что бы его ни касалось. Живу очень активно, а что за активная жизнь без спорта?

 

– Ваши пожелания девушкам, еще не полюбившим спорт и правильное питание!

– Эти девушки многое теряют, всем советую хотя бы попробовать! К плохому это точно не приведет, зато польза может быть безграничной – как на эмоциональном фоне, духовном, так и на физическом.

Девушки, всех люблю, плохого не посоветую, удачи!


Fitness Model Latvia 2016

Приближается ноябрь, и нам хочется, чтобы он запомнился всем грандиозным финалом конкурса Fitness Model Latvia 2016, который пройдет в рамках Международного фитнес-форума.

Конкурс для девушек – это возможность самосовершенствования и роста. Подготовка к финалу продолжается десять месяцев. За это время девушки «строят» свою фигуру, занимаются вокалом, хореографией, живописью. Участвуют в модных показах и фотосессиях. И в финале девушки продемонстрируют красоту спортивного тела, грацию, умение двигаться, носить вечерние туалеты, петь, рисовать и танцевать.

КОГДА:

с 18 по 20 ноября.

Финальное шоу – 19 ноября в 15.00, After Party с музыкальным сопровождением и очаровательными участницами – в 20.00.

ГДЕ:

Юрмала, проспект Булдуру, 64/68, гостиница Semarah Hotel Lielupe.

Телефон для информации: +371 29287003 (председатель оргкомитета Анжелина Романович).

Адреса в Интернете:

www.facebook.com/fitnessmodel.lv/?fref=ts ,

www.instagram.com/fitnessmodellatvia .

Получить более подробную информацию и купить билеты вы можете на сайте: www.fitnessmodel.lv

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv