Вместе с классом – в кино:"Времена года"

C 23 мая приходите на фильм "Времена года" вместе с одноклассниками – специальная цена билета – 3.75 EUR!

Кинотеатр "Kino Citadele" подготовил тебе и твоим одноклассникам особенно привлекательное предложение - с 23 мая закажите посещение одного из сеансов "Вместе с классом – в кино!" фильма"Времена года" (сеансы в рабочие дни до 17-ти часов) и купите  билеты за 3.75 EUR.

Для просмотра фильмов вместе с классом кинотеатр "Kino Citadele" предлагает:

  • Билеты за цену 3.75 EUR на сеансы по рабочим дням до 17:00 (Предложение не относится к сеансам в выходные дни);
  • Послав заполненный учителем на сайтеhttp://www.forumcinemas.lv/rus/Events/KlaseUzKino/ бланк заказа,  зарезервировать лучшие места на выбранный сеанс;
  • Для учителя/ей (одному учителю на 12 детей) БИЛЕТ БЕСПЛАТНО!

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ ЗАЯВКИ >>

Желаем успехов в учебе и до встречи в кинотеатре  "Kino Citadele"!

Дополнительная информация: klase@forumcinemas.lv или по тел. 67357625.

Вместе с классом – в кино!


"Времена года"

Из-под небес, где парят птицы, и из глубин океана, где обитают киты и гигантские рогатые скаты, мастера документалистики Жак Перрен и Жак Клюзо вышли на берег, чтобы представить свой новый фильм. Они увлекают зрителя в путешествие во времени, в европейские ландшафты, какими они были 20 000 лет назад, когда в последний Ледниковый период человек заселял их бок о бок с дикими зверьми. Ледниковый период, зима, длившаяся 80 000 лет, завершилась очень интересным этапом, когда относительно быстро весь континент покрылся безмерным и бескрайним доисторическим лесом. Новая конфигурация планет привела к появлению времен года, ландшафт претерпел метаморфозы, развились флора и фауна. "Времена года" – повествование о долгой и беспокойной истории природы, которая навеки и неразрывно связала нас с царством зверей.

Новый рассказ авторов бесподобных документальных картин "Птицы" (2001) и "Океаны" (2009) – это высококлассная операторская работа и чарующее повествование, взывающее к совести человечества, которому все никак не удается остановить необузданное уничтожение матери-природы.

Фильм дублирован на латышском языке.
 

Подробнее о фильме

 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv