Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi

Вот кого действительно стоит бояться!

«Самые опасные животные»

С этими животными, уж наверняка, намеренно никто не захочет встретится. Далее представлены самые опасные животные планеты. 

 

Африканский буйвол [чёрный, кафрский]  самый опасный из современных диких быков. "Обезбашенный", напрочь отбито чувство страха у этого животного. Он не боится ни людей, ни зверей, способен напасть первым и яростен гнев буйволицы (похлеще гнева Посейдона), если она будет вынуждена защищать своих телят. Свою жертву буйвол цепляет рогами и забрасывает к себе на спину. Тут без шансов.

Африканский буйвол

 

 

Когда белый медведь бежит на человека, то у него нет ни одного шанса спастись. Животное сразу догоняет, нападает и убивает. На своей территории он бесстрашен и агрессивен к чужакам. Он обладает огромной силой. Уложит человека одной левой. Вот тебе и мишка продающий нам кока-колу.

белый медведь

 

 

Почему опасен Африканский слон? Тут, в принципе, гадать не надо – всё дело в его массе тела. Испуганный, обиженный, агрессивно настроенный, может затоптать человека моментально. На совести этого животного приличное количество человеческих смертей.

Африканский слон

 

 

Лягушка кокои, так называют её индейцы местного племени. Длина тела лягушки составляет всего 2-3 сантиметра. Но это не мешает ей считаться одним из самых опасных животных в мире. В чем заключается опасность? Яд кокои – наиболее сильный яд животного происхождения. Он моментально поражает все живое и намного опаснее тетродотоксина рыбы фугу. Чтоб вы понимали насколько она опасна, как пример может служить тот факт, что количества яда, собранного от одной лягушки, хватит, чтобы умертвить полторы тысячи человек.

Ну, а если, кому то не терпится с ней познакомится, то проживает она в Южной и Центральной Америке, а так же на Мадагаскаре.

Лягушка кокои

 

 

Неожиданно, правда? А все потому что в некоторых тропических странах обезьяны поселяются около свалок и ищут там еду, а заодно и нападают на прохожих.

обезьяны

 

 

Конечно, в основном всю работу делает львица. Но если лев очень голоден, он и сам может «приготовить» себе ужин. А один удар лапой может стоить человеку жизни.

лев

 

 

Австралийский крокодил в первую очередь отличный охотник. Кровожадная рептилия, способная тихонечко выжидать свою жертву. О кровожадности крокодилов снято достаточно фильмов, чтобы прикинуть насколько он опасен.

Австралийский крокодил

 

 

Наверняка многие наслышаны о том, что акулы моментально чуют кровь в воде и это вызывает у них очень сильное чувство голода. Белая акула считается самой свирепой и опасной из всех акул. 

Белая акула

 



Москиты - переносчики малярии. Эти насекомые лишают жизни до трех миллионов человек в год и печально, что бОльшая часть жертв – это маленькие дети до 6 лет. Так что радуемся нашим Латвийским комарам и приветствуем хлопком по спине.


Москиты
 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv