Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
Возрождение добрых традиций

Возрождение добрых традиций

«12-ого апреля Нил Ушаков вручил Кубок мэра города Рига лучшей выставочной собаке LKF!»

12-ого апреля в Рижскую Думу были приглашены президент Латвийской Кинологической Федерации - Вия Клучниеце, исполнительный директор ЛКФ - Лилия Троицкая, а также Илзе и Андрей Фрайманисы со своим титулованным любимцем Mr. Gently.
Именно эта замечательная собака породы фален собрала всех на торжественном событии, ведь сам мэр города Риги ,Нил Ушаков, вручил ей кубок за блестящие достижения.

Для справки: фален (в переводе с французского “мотылек”) является одной из старейших декоративных пород с 800-летней историей. В этих грациозных собаках великолепно гармонируют аристократичность, дружелюбие, отличные манеры и игривый характер.

Mr. Gently, можно сказать, является визитной карточкой Латвии, ведь он - чемпион 60-ти стран мира, а также признан лучшей  выставочной собакой Латвийской Кинологической Федерации среди всех пород с 2011-го по 2013-ый года. Мировой победитель в 2015-ом, 2013-ом и 2012-ом годах. Европейский победитель с 2011-го по 2015-ый года. Победитель в Америке и странах Карибского бассейна в 2014-ом и 2012-м годах,  а также победитель Азии. Mr. Gently 260 раз становился лучшим представителем породы и 220 раз стоял на подиуме, завоевав почетные места в группе и в BestinShow! Победитель Шоу Чемпионов Балтийских  стран 2015-го года и Словакии 2015-го года.

на фото: Илзе и Андрей Фрайманисы

Илзе и Андрей Фрайманисы были очень горды представлять нашу страну на престижной выставке собак EUKANUBA WORLD CHALLENGE 2013 в Орландо, США. Это было одно из самых больших достижений в карьере Mr. Gently, ведь он попал в финал среди лучших 12-ти собак мира!

“Мы думаем, что каждая победа очень значимая и важная, особенно, когда мы получаем такой великолепный кубок здесь, у нас дома, в своей стране. Когда мы побеждаем и получаем кубки в других странах, то это совсем другое ощущение. Признание заслуг дома – это вдойне приятно! Даже больше, чем вдвойне приятно. Мы очень счастливы!” – говорят владельцы знаменитого на весь мир фалена Mr. Gently - Андрей и Илзе Фрайманисы.

На фото: Вия Клучниеце, эксперт FCI, президент Латвийской Кинологической Федерации

Вия Клучниеце - президент Латвийской Кинологической Федерации: “Я считаю, что Рига может гордиться качеством собак! И то, что высокую награду получила одна из выставочных собак Латвии - это очень престижно. Такая награда независима от партий и политических убеждений. Она присвоена собаке, которая показала самый высокий результат на весенней выставке в Риге.Сегодня этот кубок был вручен! Надеемся на продолжение этой замечательной традиции ежегодно!”

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv