Kuklačova Kaķu teātra izrāde Klauns un kaķi
Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

Дневник съемок календаря Amber Dog Calendar 2016

«Второй съемочный день : Сергей , Светлана и амстафф.»

«...Вдоль подъездной аллеи по пять в ряд стоят машины гостей из Нью-Йорка, а в залах, в гостиных, на верандах, уже запестревших всеми цветами радуги, можно увидеть головы, стриженные по последней причуде моды…»

Фрэнсис Скотт Фицджеральд. «Великий Гэтсби»

Работа над вторым образом наших героев из Эстонии Сергея Цыбы и Светланы Хайретдиновой проходила в роскошном интерьере отеля «EUROPA ROYALE RIGA». В этой паре, безусловно, украшением является прекрасная дама, для которой талантливый латвийский кутюрье Ава Вигинти создала платье из французского кружева оттенка цикламен, расшитое вручную мастерицами из ателье «Viginty Couture». Вышивка натуральным бисером трех цветов на светло-сером чехле из натурального шелка.

Дополнить свое воздушное творение, так прекрасно подчеркивающее стать и осанку Светланы, Ава решила украшениями от «Swarovski» с помпезным названием «Baron». Как и положено той пафосной «эпохе джаза», синеватый отблеск кристаллов в лучах софитов играл бликами в такт оркестру по всей бальной зале. Комплект демонстрирует высочайший уровень мастерства исполнения. Изящные серьги в форме листьев поблескивают кристальным паве. Широкое гламурное ожерелье и браслет «Baron», сделанные из россыпи кристальных листьев, мерцают пастельными оттенками голубого. Благодаря миниатюрным круглым прозрачным кристаллам эти впечатляющие изделия сверкают еще ярче... Восхитительный комплект для торжественных случаев!

Белокурые локоны Светланы уложены мастерами парикмахерского искусства из салона красоты «Strogonovs» в изысканную прическу, открывающую чистый высокий лоб и изящный тонкий профиль. Макияж – очень сдержанный, элегантный, лишь слегка подчеркивающий природную красоту героини, – также создан визажистами «Strogonovs». Сергей, как и полагается настоящему джентльмену 20-х годов прошлого столетия, с достоинством и изяществом денди лишь оттенял красоту своей Прекрасной Дамы.

И, конечно же, собака – главный герой съемок. В съемках календаря принимал участие любимец Сергея и Светланы, их гордость – американский стаффордширский терьер BOLDBUSTER PAUER HOUK, дома – просто Хук.

Американский стаффордширский терьер – неутомимый атлет

Собака среднего размера, амстафф – отличный компаньон для спортивных людей, ведущих активный образ жизни. Слава беспощадного бойца стала уже историей, современный стаффорд представляет собой мускулистую, веселую, отзывчивую собаку. Благодаря продуманной селекции характер этой породы значительно улучшился. Поэтому при правильном воспитании американский стаффордширский терьер станет отличным товарищем по играм для детей, а взрослым понравятся его неутомимость, выносливость и желание заниматься разными видами собачьего спорта.  

Наталья Засядко, директор по маркетингу «SWAROVSKI»: «Стиль 20-х – это как раз то время, по которому мы на самом деле очень скучаем. Именно тогда женщина могла себе позволить быть настоящей, женственной, умела показать себя во всей своей прелести, свою красоту и роскошь. Фотосъемка проекта – это великолепная возможность примерить на себя образы тех лет и почувствовать себя героиней, которая хотела бы кружить на балу в обществе прекрасных кавалеров».

Ольга Рукмане, парикмахер-стилист салона красоты «STROGONOVS»: «Я создала прическу, основываясь на стиле 20-х, добавив в образ немного современных деталей. Стиль 20-х – это прежде всего женственность. Основой стиля ретро является градуированный немногослойный боб. Боб в 20-е укладывали волнами, подражая известной актрисе Мэри Пикфорд: кинозвезда делала массу кудряшек на голове и венчала прическу лентой, которую повязывала бантом набок».

Зигмарс Спалвенс, стилист визуального образа из салона красоты «STROGONOVS: «Самый главный акцент в те годы делали на глазах (стрелки или смоки-айз). И очень важно, чтобы густые и яркие ресницы обрамляли глаза. Вообще, стиль ретро очаровывает своим магнетизмом. Макияж 20-х годов является загадочным, таинственным, создает образ роковых женщин и леди-вамп».

Сергей Цыба и Светлана Хайретдинова, участники съемки: «Съемочный день очень организован, и осознаем, что как сама съемка, так и ее организация – это очень трудоемкий процесс. И тем, кто над этим работает, особенно фотографу Иоланте и оператору Елизавете, надо памятник поставить (улыбаются). А запомнились и бесподобное платье, и украшения от «Swarovski». Все в едином стиле».

 

<<предыдущий день   следующий день>>

 

Модели: Сергей Цыба и Светлана Хайретдинова.

Прическа: Ольга Рукмане, салон красоты «Strogonovs».

Make-up: Зигмарс Спалвенс, салон красоты «Strogonovs».

Украшения: ожерелье, серьги и браслет «Baron» от «Swarovski».

Платье: «Viginty Couture».

Съемка: интерьер отеля «Europa Royale».

Фотограф: Иоланта Бейнарович.

Видеосъемка: Елизавета Новикова.

Стилист: Ава Вигинти.

Партнеры проекта

Съемка в отеле «Europa Royale» и ресторане «Benjamins». Над образами наших моделей работают стилисты из салона «Strogonovs»; коллекция винтажных платьев – от латвийского бренда «Viginty Couture»; изысканные украшения предоставлены «Swarovski». Стилист всего проекта – Ава Вигинти. Юридическая поддержка – SIA «Ligums.lv». Дневники съемок ведут: Влада Волкович, стилист, персональный шопер и радиоведущая передачи «Наденька, надень-ка» на SWH+.

Наши медиапартнеры

Издательский дом «Вести», портал о красоте www.3ade.lv, стильные новости от Влады Волкович в авторской программе «Наденька, надень-ка» на канале «YouТube».

Влада Волковича, ведущая дневников съемок 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv