Звездные кошки Полковник Мяу и Сердитый котик снялись в музыкальном клипе

Звездные кошки Полковник Мяу и Сердитый котик снялись в музыкальном клипе

Презентация музыкального видео с участием кошек, ставших знаменитыми благодаря интернету, состоялась в Голливуде, сообщает Los Angeles Times.

На мероприятие пожаловали хозяева со своими звездными любимцами - Полковником Мяу, Сердитым котиком (Grumpy Cat), косоглазой кошкой Налой и слепым котом Оскаром. Кроме того, на связь со своими хвостатыми собратиям вышел по Skype кот-хипстер Хэмилтон.

Все животные вели себя спокойно и позировали фотографом. Также кошки сфотографировались и с Санта-Клаусом, специально приглашенным на мероприятия. А владельцы звездных животных рассказали журналистам забавные истории о своих питомцах.

Клип на песню под названием «Hard to Be a Cat at Christmas» с участием Полковника Мяу, Сердитого котика (на самом деле знаменитый Grumpy Cat — кошка), Оскара, Налы и Хэмилтона был выложен на YouTube 10 декабря. В клипе рассказывается о том, как домашним кошкам приходится тяжело во время зимних праздников, когда их хозяева подают к столу множество угощений.

Ролик был снят с благотворительными целями – за каждый из 500 тыс. первым первых просмотров компания- производитель кошачьего корма Friskies будет жертвовать по банке консервов в приюты для кошек. Учреждения-получатели подарков выберут хозяева кошек-звезд.

                                  

Звезды-животные снискали себе славу благодаря роликам в интернете. Так, Полковник Мяу стал популярным в связи со своей чрезмерной пушистостью, а Сердитый котик — из-за своего печального вида (животное родилось с карликовостью). Кот Оскар — из-за своей слепоты, а Нала — из-за косоглазия, а Хэмилтон из-за белых «усов» на морде. 

Источник 

Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv