Всё о делах собачьих

Всё о делах собачьих

Ребята, а это мы ломаем дверь!
Всем- большой привет! Парни мы напористые, и поэтому мы не собираемся тихо пытаться достучаться до вашего сознания.Если надо- вышибем дверь, ну или, на крайний случай, прорубим новую! В общем, постараемся расширить пределы ваших знаний о современной кинологии до разумного безобразия.
Как вы уже поняли, догадливые вы наши, вести новый блог будем мы, братья Хукерманы. Зовут нас Сергей и Хук, живём мы в столице солнечной Эстонии, что Таллинном зовётся. Я- профессиональный кинолог с 30- летним стажем, Хук- не менее профессиональный американский стаффордшир двух лет от роду.
Если сравнивать наши родословные и титулы, то я, в сравнении с ним- жалкая дворняга. Но у меня имеется кой-какое преимущество- богатый кинологический опыт, которым я и буду делиться с вами, по мере нашего общения. Младший брат мой Хук тоже имеет желание излить на вас наболевшее, поэтому некоторые материалы будут написаны от его имени и с его высочайшего позволения.
Мы не будем читать вам морали, докучать нудными методиками, всезнайство и назидательный тон- не наш метод.Давайте спорить, дискутировать, ошибаться, находить свои тёплые течения в волнах великого океана с названием КИНОЛОГИЯ. Девиз блога прост: " Кинология не имеет границ!", цель же блога абсолютно проста- популяризация социально- ответственной кинологии, ликвидация кинологической безграмотности и, конечно, сплочение и расширение наших рядов.
Обязуемся выходить в эфир на КОКТЕЙЛЬ.ЛВ как можно чаще, хотя со временем у нас напряжёнка, но это можно понять - выставки, семинары, дрессуры... Постараемся, чтобы публикуемые материалы были не только разнообразными, но и максимально информативными. Если кто-то из вас подумает, что всё происходящее на блоге будет наукообразным, тяжёлым и скучным, жестоко ошибётся,- даже преснятину обыденных новостей можно разбавить юмором! Где ж ещё есть столько места для хохм, баек и приколов, как не в наших кинологических буднях!
Итак, новый блог о собаках, для собак и их сумасшедших владельцев имеет место быть! Заранее просим не судить строго, тем более, что мы не бумажка в 500 евро, чтобы всем нравиться.До встречи на следующей неделе, наши маленькие четвероногие друзья и их двуногие братья!
Всегда искренне ваши, Братья Хукерманы.
Реклама
www.ZOOnet.lv
Популярное
наверх!
Яндекс.Погода
Траст cocktail.lv Настоящий ПР cocktail.lv